Passage de variable lors d'un 'open'

cs_brandon Messages postés 13 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004 - 24 août 2004 à 10:40
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 24 août 2004 à 16:22
Bonjour,
mon problème est tres simple :
j'ai un script javascript qui me permet d'ouvrir une page lors d'un clic sur un bouton. Cependant dans la page que j'ouvre j'ai besoin de recuperer des variables de la page ouvrante.
Donc pour recuperer UNE variable je sais comment faire :
function selec(ligne,code,duplique)
{ if (duplique)
{ open('duplique.php3?code='+code,'bb')
}
}

Mon problème est que je souhaiterais passer plusieurs variables que je recupererai dans ma page ouverte.
Comment faire????

Merci!!!

3 réponses

ogas430 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
24 août 2004 à 11:17
Hi !

dans la page maitre, tu declare tout en haut tes variables :


...

var a = 1;
var b = 1;

...



dans la page fille, tu peux acceder à ces variables de la manière suivante :


...

a++ ;
b++ ;

alert(window.opener.a); // doit afficher 2 
alert(window.opener.b); // doit afficher 2

...



J'espere que tu pourras aller plus loin avec cette reponse.

A +

S.
0
cs_brandon Messages postés 13 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004
24 août 2004 à 11:23
Bien en fait c pas mal mais j'avais oublié de preciser que je voulais recuperer ces variables dans une variable php et c'est pour cela que je la passais en meme temps que l'adresse.

Merci je vais qd meme essayer de me debrouiller avec ca.
Merci
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
24 août 2004 à 16:22
www.page.com/index.php?code= zz & valeur2 =56&val3=aa

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
Rejoignez-nous