Mouse over

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2004
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2004
-
Voila d'abord bonsoir ensuite j'utilise ce code pour afficher du texte apres passage sur un lien et j'aimerais pouvoir cliquez sur ce qui s'affiche:
[
<li>F</li>]

je voudrais qu'on puisse appuyer sur fantomex...
Si vous pouviez m'aider merci

8 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
c'est simple :

[
<li>F</li>]

texte
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

c'est simple :

[
<li>F</li>]

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
a moins que je ne me trompe change message n'est pas un objet javascritp, donc ma solution est mieux !
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Ooooooooooh! On va pas se battre.

"je voudrais qu'on puisse appuyer sur fantomex..."
Il veut cliqué sur la div, mais quand on quitte ton lien, la div est caché.
Mais avec ma solution, la div change après un certain temps.

[
<li>F</li>]

Sinon, on peut combiné :

[
<li>F</li>]

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
exact, t'as raison, faut ou achever ton script, ou utiliser le mien. (ça dépends ou pl place de div).

Faudrait quand tu poses une question, expliquer clairement a quoi doit servir le scritp, pas seulement ce qu'il doit faire... sinon, la question n'a pas de raison d'être pour les autres
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2004

Je vous remercie tous vous m'avez permis de faire ce que je voulais le code final est:
[
<li>F</li>]
[mon_lien

]
Flash fun reconnaitra le premier script qu'il a proposé encore merci a tous.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
eh t'as pas répondu a ma question sous entendue !!!

A quoi va te servir ce script ?

Et t'as quoi dans le fonction ChangeMessage ?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2004

J'ai une page web avec l'alphabet et je voulais que quand la souris passe sur une lettre par exemple le F ca affiche a un certain endroit un mot ici fantomex et qu'on puisse cliquer sur ce mot pour ouvrir une nouvelle page.