Probleme "ajoute favoris a une animation"

james280 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 21 août 2004 à 16:36
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 21 août 2004 à 21:18
salut
ben lorsque j ajoute un bouton avec une action "ajoute aux favoris avec le script
on (release) {
getURL("javascript:window.external.AddFavorite('http://patrice.gobert.free.fr/" add _root.URL add "','" add _root.Title add "')");
}
a mon animation ca marche pas
par contre lorsque je fais un bouton seul dans une page vierge fonctionne correctement
merci pour votre aide

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
21 août 2004 à 21:18
Ben alors Individis-bis, on change d'identité pour venir poser une question?

Ton code c'est du flash4... Je croyais que tu bossais sous flashMX2004...
0
Rejoignez-nous