Connexion database

callaghan1981 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 18 août 2004 à 16:05
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 18 août 2004 à 16:20
j ai un petit probleme
je me connecte a la base de donnee acces..mais il n arrete pas de me retourner un error comme quoi ADOje sais pas quoi est peut etre pas installer..
il fo faire quoi?
est ce la bonne syntxe pour se connecter..
merci

extrai du code

#import "C:\WINNT\ServicePackFiles\i386\msado15.dll" \
no_namespace rename("EOF", "EndOfFile")

inline void TESTHR(HRESULT x) {if FAILED(x) _com_issue_error(x);};
void GetRowsX(void);
bool GetRowsOK(_RecordsetPtr pRstTemp,int intNumber,
_variant_t& avarData);
void PrintProviderError(_ConnectionPtr pConnection);
void PrintComError(_com_error &e);

struct InitOle {
InitOle() {CoInitialize(NULL);}
~InitOle() {CoUninitialize();}
} _init_InitOle_;

_bstr_t strCnn("Provider={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=DATA.mdb;;DefaultDir=C:\Documents and Settings\antoinec\Desktop\ado\1\;"
"Initial Catalog=pubs;User Id=;Password=;");

void PrintComError(_com_error &e)
{
_bstr_t bstrSource(e.Source());
_bstr_t bstrDescription(e.Description());

// Print Com errors.
printf("Error\n");
printf("\tCode = %08lx\n", e.Error());
printf("\tCode meaning = %s\n", e.ErrorMessage());
printf("\tSource = %s\n", (LPCSTR) bstrSource);
printf("\tDescription = %s\n", (LPCSTR) bstrDescription);
}

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 août 2004 à 16:20
Va regarder quelle version de msado15.dll est installee sur ta machine.

Pour la chaine de connexion, regarde dans mes exemples ADO.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous