Treeview ...

cs_thebigbang Messages postés 196 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 17 févr. 2002 à 09:08
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 18 févr. 2002 à 11:01
Salut

Je souhaite mais je sais pas si c'est faisable en VB de modifier l'apparence d'un control Treeview...

Par exemple de mettre une image en arriere plan ... de changer la police la couleur de la police la taille .... la couleur des nodes etc ....

Merci a ceux qui m'aideront ...

A++

bigbang
bigbang00@caramail.com
bigbang44@free.fr

1 réponse

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
18 févr. 2002 à 11:01
Salut,

Pour changer la couleur de fond d'un node:
Me.TreeView1.Nodes(1).BackColor = vbBlue
Pour changer la couleur du texte d'un node:
Me.TreeView1.Nodes(1).ForeColor = vbYellow

Pour changer la police et la taille... pour tout le Treeview, il n'est pas possible de le faire pour chacun des nodes.
Me.TreeView1.Font.Name = "Tahoma"
Me.TreeView1.Font.Size = 14
Me.TreeView1.Font.Italic = True

Hélas pour ce qui est de mettre une image de fond, c'est pas gagné ! Je ne connais pas la solution.

Tchao

NéoB
0
Rejoignez-nous