Remote Question

cs_Jimmy72 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004 - 17 août 2004 à 14:58
cs_Jimmy72 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004 - 18 août 2004 à 00:35
bojour,
je suis debutant et j'aimerais faire une commande pour que mon script fasse la demande automatiquement quand le XDCC en question "[Z]-3107" arrive sur le channel une commade du qui ferait ça "/timer1 1 1 /ctcp [Z]-3107 xdcc send #1"
merci d'avance

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 août 2004 à 17:52
Bonjour,

Il te suffit d'utiliser l'événement JOIN, qui se déclenche dès qu'un user rentre sur un canal.

ON *:JOIN:#:{
if $nick == [Z]-3107 { .ctcp [Z]-3107 xdcc send #1 }
}


(j'ai retiré ton timer, car selon moi, il n'a pas grande utilité)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_Jimmy72 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004
18 août 2004 à 00:35
Merci beaucoup ça marche :)
0
Rejoignez-nous