Fermeture excel

devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 17 août 2004 à 14:39
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 17 août 2004 à 15:34
'lut
est ce qu'on peut fermer excel sans qu'il affiche le msg : "voulez-vous enregistrer..." ?
merci

>:) Devil_Recycler >:)

2 réponses

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
17 août 2004 à 15:27
Bonjour,

oui tu peux en mettant
Application.DisplayAlerts = False
avant de faire le .Close

mais il ne faut pas oublier de le repasser à True après

[font=Century Gothic]FannyGothic
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
17 août 2004 à 15:34
ok merci

>:) Devil_Recycler >:)
0
Rejoignez-nous