Pb pour ouvrir un dossier

ToomsFromMars Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2002 - 13 févr. 2002 à 20:53
devmax98799 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 29 mars 2003 à 21:56
comment on fait pour ouvrir un dossier et afficher son contenu depuis un prog comme on aurait fait en cliquant sur poste de travail, c:, etc.
c ptetre un truc tout bidon mais je suis k1 debutant en la matiere alors, merci de votre aide.

4 réponses

NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
14 févr. 2002 à 08:27
Shell "explorer c:\mes documents", vbNormalFocus

Ca???
0
ToomsFromMars Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2002
15 févr. 2002 à 22:32
merci bcp ! c bien ca !
0
cs_stage Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002
12 juil. 2002 à 19:06
p-ê ben bidon mais sa ma ben sauver du temps :P
0
devmax98799 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
29 mars 2003 à 21:56
Ya pas de petites aide. tous est bon a prendre, surtout quand on a pas msdn d'installé... ;)
0
Rejoignez-nous