Variables

Résolu
pingooo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 16 août 2004 à 11:14
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 16 août 2004 à 11:31
Bonjour à tous ! voici une petite question:
J'ai des Variable dans une form. Et je fais des calcul dans un module. J'aimerais récupérer la valeur des variables se trouvant dans ma form: COmment faire ?
Merci

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 août 2004 à 11:31
Il faut déclarer comme "Public" les variables qui sont dans ta Form.
'FORM1
Public Var1 As Long
Public Var2 As String

Sub toto()
...
End Sub

Sub titi()
Var2="salut"
Module1.ma_fonction
End Sub

====MODULE1 ======

Sub ma_fonction()
MsgBox Form1.Var2 'affiche salut 
End Sub


Manu
3
Rejoignez-nous