Probleme avec un textbox

hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 - 14 août 2004 à 23:49
hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 - 15 août 2004 à 02:59
hhhp2004

salut,

jai un textbox avec la proprieté Multiline = true et scrollbar vertical, auquel j'ajoute du texte. le texte est mis comme suit

Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = Text1.Text + "salut" + vbCrLf
End Sub

quand le texte depasse le textbox (il est ajouté mais on le voit plus), je ne vois pas le texte qui est ajouté ! quelqun a une idée comment faire que je vois la derniere donné ajouté et non la premiere ?

merci

9 réponses

MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
14 août 2004 à 23:57
Déja je te conseil d'utiliser "&" au lieu de "+" car ce ne sont pas des fonction algébrique.

Par contre je ne comprend pas ta question ...

[Citation]
quelqun a une idée comment faire que je vois la derniere donné
%-6

-=Ar$£nik=-
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
15 août 2004 à 00:30
Bonsoir
Essaie : Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
0
hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007
15 août 2004 à 00:31
hhhp2004

salut,

desolé .......

jai un textbox dans lequel jai ajouté du text jusqua ce que je ne vois plus la derniere donné (il faut que je me serve du scrollbar vertical pour la voir). le probleme cest que a partir du moment ou il faut que je me serve du scrollbar vertical et que j'ajoute du texte, le textebox remonte et je vois toujours la premiere donné ..... moi je veux voir la donneé que jai ajouté en dernier

desolé encore une fois .....

merci davoir repondu .....
0
hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007
15 août 2004 à 00:40
hhhp2004

salut,

rene38 merci beaucoup .... ca marche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_RDX Messages postés 117 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005
15 août 2004 à 00:47
comme rené38 a dit :

Text1.Text = Text1.Text & "salut" & vbCrLf &
Text1.SelStart = Len(Text1.Text)

ca marche trè bien, on voit toujours la fin du texte.

Si tu veux voir seulement la derniere ligne, ben alors je ne ne vois pas trop comment tu peux t'y prendre.
0
cs_RDX Messages postés 117 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005
15 août 2004 à 00:49
oups, j'ai mis un peu bocoup de temps a rediger le msg :)
0
hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007
15 août 2004 à 01:00
hhhp2004

salut,

non, cest bien, la methode de rene38 me convient tres bien ...

maintenant ....... meme si ca na pas trop rapport avec le TEXTBOX
et cest un peut con ..... Comment qu'on fait pour changer la couleur du texte sur un CommandButton ?

merci a tous
0
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
15 août 2004 à 02:43
Ce n'est pas directement possible...

Voir:
http://vbnet.mvps.org/index.html?code/subclass/buttoncolour.htm

Mail:ASC.Warning@caramail.com
Website: http://www.hexorciser.fr.st/

Warning
0
hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007
15 août 2004 à 02:59
hhhp2004

salut,

WOW presque une page et demi de code pour changer la couleur du texte sur un CommandButton .......

mais pas contre www.vbnet.mvps.org est un site fort interesant

merci
0
Rejoignez-nous