Probleme a la con

cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 14 août 2004 à 19:42
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 15 août 2004 à 10:28
slt a tous
j'ai une fenetre, avec un menu. j'ai un identifiant de menu qui est IDR_FILE_SAVE
a un moment dans mon programme, je dois executé le code qui suit le IDR_FILE_SAVE ds la windowproc, j'ai essayé un :

SendMessage(handle, WM_COMMAND, (WPARAM) IDR_FILE_SAVE, 0);

mais sans succes.
comment procédé ?
merci d'avance

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 août 2004 à 20:34
Si tu n'attends pas le retour PostMessage ira aussi bien.
Aucune raison que ne s'execute pas.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
14 août 2004 à 21:09
merci
fonctionne tres bien
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
15 août 2004 à 10:28
Moi pour ce genre de truc, j'appelle directement la fonction de Callback. Je l'utilise comme une fonction ordinaire.

Shell
0
Rejoignez-nous