VB6 et Access

dev4ever Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004 - 14 août 2004 à 15:19
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 14 août 2004 à 15:38
Salut a tous!

Je developpe actuellement projet en vb6 qui récupère des informations dans une base de données access.

cependant, je reçois un message d'erreur me disant "Utilisation incorrecte de Null" lorsque je tente d'afficher la valeur d'un champ dans un textbox.

Pourriez-vous m'aider a contrer le pb, car j'ai déjà fait des tests avec if ...=vbnull then et rien ne fonctionne.

Merci d'avance.

@ +

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
14 août 2004 à 15:38
Salut,

Ca veut dire qu'il n'y a rien dans ce champ. Pour contourner le problème du null, tu peux faire ça :

if isnull(TonRecordset!TonChamp) then
text1.text=""
else
text1.text=TonRecordset!TonChamp
endif


Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous