Aligner le texte d'1 JTextField sur la droite

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 3 nov. 2005 à 11:55
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 3 nov. 2005 à 13:20
bonjour,

je n'arrive pas a aligner le text de mon JTextField sur la droite du formulaire. voici ce que j'ai tente pour le moment :
JTextField monTexte = new JTextField("TOTO");
monTexte.setPreferredSize(new Dimension (80, 20));
monTexte.setAlignmentX(RIGHT_ALIGNMENT);
//j'ai aussi essaye : monTexte.setAlignmentY(RIGHT_ALIGNMENT);

quelle est mon erreur ?

merci a vous,

alonsyl

1 réponse

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
3 nov. 2005 à 13:20
Utilises:
setHorizontalAlignment(JTextField.RIGHT);
5
Rejoignez-nous