FORM en ASP à récupérer en .TXT

Zenway - 13 oct. 2000 à 15:36
 alil - 7 mars 2001 à 17:57
J'aimerais récupérer les données d'un formulaire HTML, et les écrires dans un fichier TXT selon ce format :Nom ...; Prenom ...; etc...

J'arrive bien à récupérer les données, les bidouiller mais je n'arrive pas à créer le fichier TXT et écrire les données à la suite dans ce fichier.

En fait ce fichier servirra de fichier TAMPON pour les données qui serront récupérées via une commande avec ACCESS qui appellera ce fichier et en lirra le contenu.

Bref, si vous pouvez m'aider ou vous avez besoin d'infos complémentaires, merci de me contacter.

1 réponse

voila comment ...
<%Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set RSFile = fs.CreateTextFile(Server.MapPath ("/PathSCript")& "file.txt", True)%>
<%RsFile.WriteLine("Nom: "&Request.form("txtnom")&";"&"prénom:"&Request.form("txtprenom"))%>
0
Rejoignez-nous