Couleur des bouttons

Résolu
cs_imanewin32 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 10 août 2004 à 13:54
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 10 août 2004 à 17:03
est ce qu'on modifier la couleur des bouttons ds MFC???????
si c'est oui comment????????
:blush)

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 août 2004 à 14:40
3
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
10 août 2004 à 17:02
ui,

bonne srce...

n'oublie po de sélectionner la propriété ownerDraw
...

++

Magic Nono: l'informagicien!
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 août 2004 à 17:03
Pas de moi la source, trouvée sur CodeGuru si je me souviens bien.
0
Rejoignez-nous