Javascript dans du php

Résolu
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014 - 10 août 2004 à 10:39
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014 - 11 août 2004 à 08:08
salut a tous

voila je voudrai inserer la fameuse fonction alert du langage javascript dans du code php...

exemple : echo("alert('Votre pseudo est deja utilisé'));

cette maniére ne marche pas avez vous une autre solution?

10 réponses

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
10 août 2004 à 11:41
Salut

Moi j'aurai plutot fait :

echo "
<script language="javascript">
alert('Votre pseudo est deja utilisé')
</script>
";

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com
3
aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
10 août 2004 à 13:28
salut,

ben moi je suis ok avec zzzzzz. pour revérifier j'ai quand meme retesté et ya aucun probleme ça marche... meme les " ...

quel est le probleme avec ça?
-------------
Aurél :big)
"Avant de dire à l'autre qu'il sait pas faire du vélo, vérifies d'abord que tu sais encore faire du tricycle. Après, tu pourras alors te permettre de lui faire remarquer gentiment que lui, il est sur une trottinette!"
3
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
10 août 2004 à 12:10
ouia deja fai mai le probleme c'est les " ...et si je les mets pas ca ne amrche pas non plus
0
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
10 août 2004 à 14:54
Voila exatement ce que g mis dans un fichier et seulement ca g tester et toujours pas de msgbox qui s'affiche??

<?
echo "<script language="javascript">alert('Le pseudo est deja pris desolé'</script>";?>

meme avec les parenthèses
<?
echo "(<script language="javascript">alert('Le pseudo est deja pris desolé'</script>");?>

Quest ce qu je fais mal ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
10 août 2004 à 15:04
pour la deuxieme les parentheses ne servent a rien

mais dans la premiere comme dans la deuxieme tu as oublié de fermer la parenthese du alert
ce sera ptet plus pratique :)

voila
-------------
Aurél :big)
"Avant de dire à l'autre qu'il sait pas faire du vélo, vérifies d'abord que tu sais encore faire du tricycle. Après, tu pourras alors te permettre de lui faire remarquer gentiment que lui, il est sur une trottinette!"
0
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
10 août 2004 à 17:55
ahhh yes merci mon pote mais ca mache tjrs pas lol :D
0
aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
10 août 2004 à 18:52
ben pkoi ça marcherait pas? chez moi g bien le message meme en mettant que ça dans ma page...

ça s'affiche pas?
-------------
Aurél :big)
"Avant de dire à l'autre qu'il sait pas faire du vélo, vérifies d'abord que tu sais encore faire du tricycle. Après, tu pourras alors te permettre de lui faire remarquer gentiment que lui, il est sur une trottinette!"
0
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
11 août 2004 à 08:04
ezrf non moi chez moi ca s'affice pas c'est bizarre je vais,essayer de reinstaller tous mes services donne moi exactement le contenu de ma page
0
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
11 août 2004 à 08:06
excuse donne moi le contenu de ce que tu met toi stp..
0
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
11 août 2004 à 08:08
c'est bon c'etais mes services d'easyphp qui plantais merci.
0
Rejoignez-nous