Message d'erreur "notice"

Résolu
michong Messages postés 37 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 10 août 2004 à 08:02
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 11 août 2004 à 06:59
bonjour
Malgré mes modifications dans le php.ini, error_reporting = E_ALL & E_NOTICE
il n'y a aucun changement, les messages d'erreurs continuent
d'apparaitre.

michong Michong 8-)

3 réponses

aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
10 août 2004 à 10:16
salut,
pourquoi tu veux enlever les messages du type Notice?

si ya un Notice c que tu initialise pas, tu choisis un indice dans un tableau qui n'existe pas,...bref moi je pense qu'il faut les corriger
et que c'est pas fait pour te fair c.... mais plutot pour te forcer à faire du code "propre"...

enfin donc si tu veux afficher tous les messages sauf ceux du type notice (d'apres ce que j'ai compris) ben c pas error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE ? dans le php.ini c'est ça avec un ~
sinon dans ton script en utilisant error_reporting()
c'est
// Rapporter toutes les erreurs à part les E_NOTICE
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.error-reporting.php

voila, en espérant avoir répondu à ta question (dans ce cas on coche réponse acceptée lol car comme ça ça devient plus lisible pour les autres ;) )
-------------
Aurél :big)
3
michong Messages postés 37 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
11 août 2004 à 06:51
merci pour ta réponse
;)

michong Michong 8-)
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
11 août 2004 à 06:59
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=24870

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous