A propos des onglets

cs_prezz Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008 - 9 août 2004 à 14:43
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 9 août 2004 à 15:44
voici mon probleme :
dans mon formulaire j'ai plusieurs onglets
a un de ces onglets j'ai attribué une procedure événementiel surclick()
seuelemtn quand je clique sur l'onglet en question rien ne se passe....... bizzarerie ou oubli de ma part?????

11 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
9 août 2004 à 14:53
Bonjour
C'est quoi l'événement "surclick" ? ça existe ?
0
cs_prezz Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008
9 août 2004 à 14:56
lol
l'événement "sur clic" pour les puritains ;)
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
9 août 2004 à 15:01
Utilises l'évènement Change à la place
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 août 2004 à 15:02
tu veux dire !!

Private Sub TabStrip1_Click()

End Sub

Je Presume

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
9 août 2004 à 15:03
oups clic intempestif ... dans ta gestion d'évènement tu n'as plus qu'à vérifier que tu es sur le bon onglet (propriété IndexPage)
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
9 août 2004 à 15:08
Private Sub TabStrip1_Click()
If TabStrip1.Tabs(2).Selected Then MsgBox "hahaha"
End Sub

un message s'affiche lorsqu'on clic sur le deuxième onglet

MSN : cyberscorp2004@msn.com
Qui s'y frotte, s'y pique .
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
9 août 2004 à 15:14
Si tu utilise SSTAB et non Tabstrip alors

Private Sub SSTab1_Click(PreviousTab As Integer)
If SSTab1.Tab = 1 Then MsgBox "jkno"
End Sub

MSN : cyberscorp2004@msn.com
Qui s'y frotte, s'y pique .
0
cs_prezz Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008
9 août 2004 à 15:16
non en fait je parlais de l'evenement sur clic des pages de l'onglet page1,page2,... de mon onglet ctltab0
je vais essayer vos conseils
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 août 2004 à 15:23
c koi komme controle ???

It@li@
0
cs_prezz Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008
9 août 2004 à 15:28
ca marche tres bien merci et comment fait-on pour obtenir l'ancienne page sur laquelle on etait
en fait quand je clique sur l'onglet 1 il regarde les droits de la personne et si elle n'est pas autorisee un message d'erreur apparait et elle est aussitot relancee sur la page ou elle se trouvait avant le clic
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
9 août 2004 à 15:44
supposons que tu as 3 onglets 1,2,3

ex :


Dim AncienneVal As Byte  'declaration du varible

Private Sub Form_Load()  
  AncienneVal = 1  'inititialise le variable à 1 (onglet par defaut 1)
End Sub

Private Sub TabStrip1_Click()
MsgBox "L'onglet précédent=" + Str(AncienneVal) 'afficher la valeur
If TabStrip1.Tabs(1).Selected Then AncienneVal = 1 ' si c est le 2ème onglet on attribut à Anciennevaleur la nbouvelle
If TabStrip1.Tabs(2).Selected Then AncienneVal = 2
If TabStrip1.Tabs(3).Selected Then AncienneVal = 3
End Sub



g mis qq commentaires.

MSN : cyberscorp2004@msn.com
Qui s'y frotte, s'y pique .
0
Rejoignez-nous