Je comprend riiiiiiiieeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn!

rooridge Messages postés 28 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 9 août 2004 à 14:21
rooridge Messages postés 28 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 10 août 2004 à 15:15
Slut a tous,

vla mon bleme : g fait une appli VB qui intègre plusieurs Crystal Report (8.5). Pour extraire les infos calculées par ces report je les exporte (méthode export d'ailleurs) vers une base SQL Server (via odbc).
Tant que je fais 'Ctrl F5' dans l'environnement VB6 tout marche à merveille : j'imprime mes reports sans problème et les exportations de données se font nickel.
Le pb c quand je compile mon appli (sur mon poste, avec les dll et tout ...) : ya pas d'erreurs signalées lors de la compilation et quand je lance l'exe, ca veut plus extraire les infos (ca imprime toujours pourtant).

Alors voila --> comprend rien. Si y'en a un (ou une) qui peut m'aider please ce serait cool!

A+
rooridge.

7 réponses

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
9 août 2004 à 14:32
Ta gestion d'erreur dans le programme est bien gérée ?
Tu n'a pas défini des paramètres en ligne de commande sur ton projet ?
Tu fais ton test sur le même PC que ton développement ?
C'est un problème Crystal ? ou c'est ton extraction de données qui est foireuse ?
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
9 août 2004 à 15:42
Un problème de droits sur tes bases ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
rooridge Messages postés 28 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 1
9 août 2004 à 16:28
En fait c un pb d'extraction de données qui est foireuse. Dès qu'il ya une extraction windows me dit :'blablabla journal des erreurs en création blablabla'.
Oui je teste sur mon poste de développement et non g pas de pb de droits sur ma base (je fais d'autres accès qui marchent très bien).
Dsl, je vois ce qu'est 'paramètres en ligne de commande sur ton projet'.

G revu ma gestion d'erreur => pas de changement.
Merci du coup de main.
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
9 août 2004 à 17:58
"Journal des erreurs en création" ...
Tu veux parler de la fenêtre dans laquelle on doit choisir entre ENVOYER et NE PAS ENVOYER ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rooridge Messages postés 28 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 1
10 août 2004 à 07:43
Ouais c celui ou ca dit :
'Machin.exe a généré des erreurs et sera fermé par Windows. Vous devrez redémarrer le programme.

Un journal des erreurs est en cours de création.' (Bouton annuler un peu plus bas).

Je crois qu'il va écrire des trucs dans le fichier drwtsn32.log. C pas ce truc la ou moyennant qques KEuros envoyés a Microsoft, ils te disent ce ki ta planté (dans ce cas chuis baisé pace que pour ma boite c niet) ?

rooridge.
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
10 août 2004 à 13:06
Lol ya rien de payant la dedans !!

Ca veut dire que ton appli a généré une exception non catché dans une fonctions qui n'appartient pas a ton prog

Il faut que tu test tous les retours des fonctions clés de ton problème pour voir si elle ne te retourne pas une erreur.

Sinon tu installes VB6 sur un autre poste et tu lances debug , tu trouveras l'endroit ou ca merde comme çà !

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
rooridge Messages postés 28 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 1
10 août 2004 à 15:15
ok merci :blush)
0
Rejoignez-nous