Pb lecture feuille excel

devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 9 août 2004 à 14:18
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 9 août 2004 à 15:07
je souhaiterai remplir une datagrid a partir d'un csv, ouvert avec excel. Ca marche mais y a des champs qu'il lit comme null alors qu'il contient bien une valeur !!!
si quelqu'un sait pourquoi......
merci

>:) Devil_Recycler >:)

10 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 août 2004 à 14:31
c pas comme si on avait le meme avatar

MERCI
It@li@
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
9 août 2004 à 14:37
euh !
tu l a chope ou ?

>:) Devil_Recycler >:)
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 août 2004 à 14:41
je sais plus trop mais ca fait juste deux ans que je l'ai....

DESOLE

It@li@
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
9 août 2004 à 14:51
sorry g demande a un copain s'il avait une photo avec un demon et il m a file ca mais de tte facon je voulais le changer il fais pas assez mechant !!!
je l enleve de suite
resorry
ps : sinon tu pe m aider pour mon pb avec excel ?

>:) Devil_Recycler >:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
9 août 2004 à 14:57
ayé c fais
excuse moi encore je suis new ici je t avais pas vu

>:) Devil_Recycler >:)
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
9 août 2004 à 14:58
bon bah c pas encore fais on dirait...

>:) Devil_Recycler >:)
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 août 2004 à 14:59
pourkoi tu l'ouvre avec excel ton fichier ???
tu peux l'ouvrir et le traiter avec du code VB

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7961
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=20637
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=2915

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 août 2004 à 15:00
pas mal l'avatar

MERCI

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 août 2004 à 15:01
pas mal l'avatar

MERCI

It@li@
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
9 août 2004 à 15:07
je fais ca avec excel car c plus pratique pour ce ke je ve faire, mais je v qd meme aller voir ca
merci

>:) Devil_Recycler >:)
0
Rejoignez-nous