Couleur dans une msflexgrid

cs_cevennol Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003 - 3 févr. 2002 à 22:29
cs_cevennol Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003 - 5 févr. 2002 à 01:24
Bj,
j'ai quasiment fini mon programme de gestion de note, seul hic:
quand j'affiche les notes dans le tableau, je voudrais que celles inférieures à 10 s'affichent en rouge. pour le code c'est bon, mais:
impossible de faire afficher des couleurs différentes aux cellules, une seule couleur applicables à toutes. comment y remédier ?
merci
jean.frederic@free.fr

2 réponses

shervy Messages postés 62 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
4 févr. 2002 à 09:02
Essayes la propriété .CellForeColor pour la couleur du texte et .CellBackColor pour la acouleur de la cellule...
0
cs_cevennol Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003
5 févr. 2002 à 01:24
merci, ca fonctionne impec.
ouf, mon soft est terminé, à l'exploitation maintenant
0
Rejoignez-nous