1 click pour 5

Résolu
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 4 août 2004 à 20:58
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 4 août 2004 à 21:54
disons que sur une feuille, j'ai 5 bouttons, est ce que c'est possible de créer un bouton qui lorsque cliquer, fera comme si les 5 autre boutton était cliquer?

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
4 août 2004 à 21:05
oui

Private Sub Command6_Click()
Command1_Click
Command2_Click
Command3_Click
Command4_Click
Command5_Click
End Sub

MSN : cyberscorp2004@msn.com
Qui s'y frotte, s'y pique .
3
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
4 août 2004 à 21:54
encore plus simple tu crée des boutons sous le meme nom avec index, comme cà tu n'as qu'un code pour les 5 ;-)
Amicalement TMCUH
0
Rejoignez-nous