Forecolor TreeView

Résolu
cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 4 août 2004 à 15:01
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 17 janv. 2005 à 11:18
Hello,
Apres lecture du code http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=4803 qui avait pour but de changer la couleur de fond (backcolor) d'un treeview, je voudrais faire de meme avec la couleur du text (Forecolor)

Merci par avance.

PS: + d'info sur l'api SendMessageA me serait d'une forte utilité merci

5 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
4 août 2004 à 18:56
Re ;O)

En effet, la version 5 du Windows Common Control n'inclus pas la propriété ForeColor au TreeView. Mais tu aurais pu le préciser ;O)

Mais je ne te laisse pas en plan pour autant...
Vois ici le code spécifique a ton problème est appliqué pour la version 5 :

Clique ici

Guy
3
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
4 août 2004 à 18:26
Salut ;O)

La collection Nodes à une propriéte ForeColor

Me.TreeView1.Nodes(1).ForeColor=VbBlue

Guy
0
cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
4 août 2004 à 18:37
Lol si je demande c'est que sa marche pas ;-), du moin avec la version de mon treeview (j'en est deux differente) celle que j'utilise permet le style XP avec le manifest tandi que l'autre (SP2) ben la oui sa marche impec.. Mais je veut rester sur ma 1er version, merci quand meme.
0
cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
4 août 2004 à 21:09
Cool sa marche impec :-), grand merci man
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
17 janv. 2005 à 11:18
et non ca marche pas tout a fait dans l'exmple de http://vbnet.mvps.org/index.html?code/comctl/tveffects.htm a gauche du node child4 subchild1, une partie reste en blanc

-------------------------------------------
Ne vous fiez pas à l'apparence...
0
Rejoignez-nous