Tabstrip

khamett Messages postés 14 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 - 4 août 2004 à 15:08
khamett Messages postés 14 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 - 9 août 2004 à 15:18
salut à tous je voudrais savoir comment par le biais du code

donner le focus à un onglet en particulier du tabstrip
et encore comment modifier la caption d'un onglet en particulier

merci d'avance

kirk

3 réponses

cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
4 août 2004 à 15:30
Jespere que sa va t'aider

'ajouter un onglet
TabStrip1.Tabs.Add , , "test" & TabStrip1.Tabs.Count
'trouver le caption
MsgBox TabStrip1.Tabs.Item(TabStrip1.SelectedItem.Index).Caption
'modifie un caption
TabStrip1.Tabs.Item(N° index de l'onglet).Caption = "Win"
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
5 août 2004 à 01:16
Pour sélectionner un onglet particulier:

TabStrip1.Tab = le numéro de l'onglet à sélectionner

le premier numéro commence à zéro et le dernier c'est TabStrip.Tabs - 1

DANIEL
0
khamett Messages postés 14 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010
9 août 2004 à 15:18
Merci pour ta réponse j'essaie de suite.

Pourrais tu m'aider aussi pour les enregistrement.

J'ai besoin de suavegarder des données en très grand nombre
et de pouvoir un jour les recharger dans le prog, mais à part créer un fichier txt je vois pas ce que je peux faire (en plus y a des tableaux) (j'ai penser à Excel ou Access mais je voudrais pouvoir commercialiser ce soft et je veux prévoir le fait que tout le monde n'a pas Excel ou Access)

Sinon tu t'y connais en cryptage (comment serialiser un prog car je veux pas qu'on me le pirate)

Merci de ton aide et continue.

kIRK
0
Rejoignez-nous