Image sur un bouton de toolbar

Fullnet Software Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 31 juil. 2004 à 16:09
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 31 juil. 2004 à 16:55
bjr! boment faire pour mettre une image sur un boutton dans une toolbar?, parce que je n'y arive pas du tout!
---------------------------------------------
Une tarte au pommes sans pommes n'est pas une tarte aux pommes.... mais une tarte à... RIEN!

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
31 juil. 2004 à 16:33
Salut Fullnet Software (lol le pseudo)
Il faut utiliser une ImageList :
Pour voir comment faire, créé une nouvelle application en utilisant "l'Assistant Création d'Application", valide toutes les propositions par défaut.
Regarde comment il gère les images liées au Tools

Vala
Jack
0
Fullnet Software Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 1
31 juil. 2004 à 16:47
merci beaucoup!

-------------------------------
Une tarte au pommes sans pommes n'est pas une tarte aux pommes.... mais une tarte à... RIEN!
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
31 juil. 2004 à 16:55
Inserer Toolbar et ImageList

Ensuite ajouter des images dans la proprièté de ImageList

Ensuite chager dans la propriété du ToolBar1 la case ImageList <None> à ImageList1

Ensuite Onglet Button tu insere un bouton et tu modifie la case Image en bas de 0 au n° de l'image que tu veux . et voila

MSN : cyberscorp2004@msn.com
Qui s'y frotte, s'y pique .
0
Rejoignez-nous