Faire un insert ds BDD avec une classe

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 30 juil. 2004 à 16:28
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 1 août 2004 à 00:17
bonjour,
je me demande s'il est possible de faire un insert dans ma BDD avec une classe

imaginons je creer une classe Client avec nom et prenom

je le remplie

client.nom ="blabla"
client.prenom = "toto"

est ce que cela marcherait

Insert Client FROM MaTable

http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
A voir également:

3 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
30 juil. 2004 à 16:29
A votre avis??

http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
30 juil. 2004 à 22:53
Heu ... !?!

Des fois, je me demande si g pas loupé un train ou si g pas dormi un peu trop longtemps !!!

c koi cette commande ou fonction : "Insert Client FROM MaTable" ? Je comprendrais mieux un "Insert Client TO MaTable", malheureusement, ni l'un ni l'autre n'existe à ma connaissance.

Tu utilises koi ADO ou DAO ?

ds les 2 cas, je pense que le principe suivant serait plus correct :
(rs étant le recordset qui établit un lien avec ta table)

rs.addnew
rs!nom=client.nom
rs!prenom=client.penom
rs.update

Cordialement

CanisLupus
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
1 août 2004 à 00:17
je travaille avec .net donc le recordset est remplace par des dataset ou datareader

http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
0
Rejoignez-nous