Couleur de datagrid

cs_lucie12 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004 - 30 juil. 2004 à 13:51
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 30 juil. 2004 à 23:59
Bonjour, est il possible de définir dynamiquement la couleur d'un datagrid sachant que celle si ce trouve dans une varible session?
J'ai trouvé des choses mais tous font référence avec les couleurs définies.

Merci pour votre aide.

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 juil. 2004 à 23:59
comment ca dans une variable sessions ?

oui ce que tu dis m'a l'air tout à fait faisable via les styles css
tu as les propriétés du datagrid suivant qui vont pouvoir t'aider ....

BackColor()
AlternatingItemStyle()
etc...

@+

Cyril
0
Rejoignez-nous