[Classes] Attributs

cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 29 juil. 2004 à 00:12
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 29 juil. 2004 à 08:37
Bonjour tout le monde,

dans une classe on peut définir des attributs très simplement comme ceci :

[Description("Fond d'écran")] 
      private Image fond_ecran ; 
      public Image FOND_ECRAN 
      { 
         get 
         { 
            return fond_ecran; 
         } 
         set 
         { 
            fond_ecran = value; 
         } 
      } 
 


Mais voila... Moi j'aimerais un attribut sous forme de tableau.
J'ai tout naturellement essayé : Image[] FOND_ECRAN
Mais si la compilation marche bien, lorsque j'ajoute des images dans le tableau qui se présente, j'ai un message d'erreur.

Pouvez-vous m'aider ?

<-- St@iLeR
-->

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
29 juil. 2004 à 02:40
Donne le message d'erreur

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
29 juil. 2004 à 08:37
Donc l'éditeur j'ai un tableau qui s'affiche lorsque je clique sur les "..." et dans lequel je peux théoriquement ajouter des images ou en supprimer.

Et la si je fais "ajouter" ca me dit : "constructeur introuvable dans System.Drawing.Image".

<-- St@iLeR -->
0
Rejoignez-nous