Question du débutant : ouvertur d'un form

Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 28 juil. 2004 à 16:24
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 28 juil. 2004 à 17:09
bon, c'est vraiment une question de débutant mais :
j'ai 2 form et je voudrais ouvrir le 2ieme a partir du premier (genre sur un click de bouton ou autre), comment peut on faire ?

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga

4 réponses

cs_toto1980 Messages postés 81 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 1
28 juil. 2004 à 16:38
Private Sub Command1_Click()
form2.show 'avec toutes les options...
End Sub
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
28 juil. 2004 à 16:41
Bonjour
Private Sub Command1_Click()
   Form2.Show
End Sub
0
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
28 juil. 2004 à 16:54
merci ^^
et comment qu'on fait pour ke ca l'ouvre en modal ?

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
28 juil. 2004 à 17:09
Form2.Show vbModal
0
Rejoignez-nous