Problème avex ftp_put

Résolu
cs_Amine Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 - 26 juil. 2004 à 13:17
cs_Amine Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 - 26 juil. 2004 à 17:18
Salut,
J'ai installé sur ma machine le serveur web EasyPHp et j'ai creé une page php permettant de transferer u fichier depuis la machine client vers le serveur(ma machine) avec la fonction ftp_put.
Lorsque j execute la page depuis ma machine, tout marche bien mais si par quelqu un de l exterieur(un autre internaute) ouvre ma page (p.ex http://212.217.217.217/page.php) ça telecharge toujours le fichier qui existe sur le serveur (ma machine !) et non pas celui du client !!!
je sais pas c koi le pb !

Aidez moi SVP !
Merci
A voir également:

6 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 juil. 2004 à 16:03
Si tu veux celui du client, tu dois utiliser une fonction d'upload préalable, déplacer le fichier (move_uploaded_file()) attendre 1 seconde (sleep(1)), te connecter au ftp, l'envoyer sur ton serveur, supprimer ton fichier en "local" (du serveur web) (unlink())

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
3
cs_Amine Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007
26 juil. 2004 à 16:23
Salut

Oui ce que tu viens de dire fera l affaire mais pourquoi la fonction ftp_put ne marche pas ?

Merci
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 juil. 2004 à 16:40
J'ai dit qu'elle ne marchait pas ? non... c'est que tu l'utilises dans un mauvais contexte...
ftp_put va envoyer des fichiers présent sur le serveur WEB vers un serveur FTP.
Donc ca ne vient pas directement du client.

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_Amine Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007
26 juil. 2004 à 16:46
Salut

merci bcp pour l aide ! c vrai je croyais que ftp_put va transferrer un fichier du client vers le serveur ftp ! (je suis encore débutant en php)

stp peux tu me donner un exemple de code de la methode que tu viens de proposer ? (celle de move_uploaded_file()...)

merci d avance !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 juil. 2004 à 17:13
Non désolé, cherche sur le site y doit y avoir des sources...
Je suis trop occuper pour faire un script comme ca...

Choisie Réponse acceptée parmis ceux qui t'interesse... !!

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_Amine Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007
26 juil. 2004 à 17:18
ok merci pour tout !

:big)
0
Rejoignez-nous