Ereg_replace un peu a l'envers

syltouille Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 26 juil. 2004 à 17:07
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 26 juil. 2004 à 19:18
Bonjour a tout le monde !

Je voulais savoir si quelqu'un pouvait me dire comment faire un ereg_replace mais un peut different de ce que propose le vrai ereg_replace c'est a dire que mon but serait de remplacer par rien tous les carateres de ma chaine qui ne sont pas les suivants:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 et +(plus) (le 'et' et les espaces ne sont pas compris dans les caracteres qui m'interresse).
Voila c'est tout simple mais je pense avoir ma tete pas trop sur les epaules alors si quelqu'un peut m'aider je l'en remercis grandement.

Bon journee a tout le monde et bon continuation dans ce que vous faites.

PS: Personnellement je pense que la france sera la nation la plus forte de ces JO (c'etait pour dire rien du tout)

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 juil. 2004 à 19:18
Salut!
Je viens de tenter:
$texte = 'ab259dcs+asd32q';
echo $texte . '
';
echo preg_replace('/([^[:digit:]\+])+/', '', $texte);


-->
ab259dcs+asd32q
259+32

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous