PHP Probleme ftp_put()

cs_zoOon Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 11 juil. 2005 à 20:42
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 12 juil. 2005 à 08:59
Bonjour, je suis amateur debutant en PHP, et je vourais connaitre un peu mieux la fonction ftp_put().
Je sais qu'il existe plein de tuto la dessus, mais je n'arrive toujours pas a faire tourner mon code...
Est-ce que la page php doit imperativement tourner sur le PC d'ou se fait l'upload ftp ?
Ou est il possible d'avoir cette page php sur le serveur et que tout le monde puisse uploader sans probleme ?
J'ai essaye l'upload http, mais mes fichiers sont trop gros, ca ne passe pas...et je ne suis pas superadmin sur ce serveur...donc j'ai laisse tomber.
Il a t il une autre maniere de faire ?

Merci beaucoup pour toutes les reponse qui seront apportees ;) !

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 juil. 2005 à 08:59
Hello,



je ne connais pas de tutos sur les fonctions ftp de php desole. Mais la
doc est assez precise et claire a ce sujet, et ce n'est pas tres
complique :

http://de.php.net/manual/en/ref.ftp.php



Non, ta page peut etre sur un serveur, et se connecter a un autre serveur ftp. Il suffit d'avoir l'identification necessaire.



L'upload ne sera limite que par ton serveur ftp...
0
Rejoignez-nous