Ftp_put

cs_Tasuki Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 6 mai 2003 à 14:14
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 6 mai 2003 à 17:30
Est-ce-qu'on est obligé de passer par un formulaire avec un champ de type 'file' pour transférer des fichiers avec l'instruction ftp_put?

J'essaye de transférer plusieurs fichiers image en utilisant un champ texte normale et en séparent les fichiers par des ';' puis je fait un test pour retrouver chaque fichier puis les envoyer mais sa marche pas.

Un petit coup de main please :)

1 réponse

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
6 mai 2003 à 17:30
ben je crois malheureusement que oui! sinon tu peux utiliser ftp_fput qui enverra le contenu d'un dossier complet vers le serveur ftp.

Hicksman :clown)
0
Rejoignez-nous