Renomer un fichier

Signaler
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Salut! :(
Quand je fais une capture d'ecran avec :
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Sub command1_click()
' copie d'écran
keybd_event vbKeySnapshot, 0, 0&, 0&
'attente que l'image soit finie de copiée
DoEvents
'enregistre l'image
SavePicture Clipboard.GetData(2), "c:\123"

End Sub
ca prend un capture d'ecran puis l'enregistre entan que "123"
comment faire pour que en l'utilisan avec un timer le nom de la premiere capture d'ecran soit "image0" puis "image1" puis "image 2" etc..
Merci pour vos reponse que j'attend avec impatience.
VirusMan :-p

1 réponse

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
quelle est le rapport avec l'asp ?

Cyril