Bouton dans clip

noarno Messages postés 23 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 23 juil. 2004 à 16:23
noarno Messages postés 23 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 23 juil. 2004 à 18:06
Bonjour,
Voila
J'ai clip(commune) sous lequel(ou composé) il y a plusieurs boutons
et j'aimerais modifier certain parametre des boutons.
Comme j'ai bcp de bouton je souhaite kle faire dans une
boucle de cette façon :
...
Commune.this["C"+a].onRollOut...
...
ce qui ne marche pas,
je sais que
commune.monbouton.onRollOut
fonctionne mais quand c dynamique???
merci d'avacne

7 réponses

cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
23 juil. 2004 à 16:36
salut,

essaye ca :

clip = eval("Commune.C"+a);
clip.onRollOut

ou ca :

clip = "Commune.C"+a;
clip.onRollOut
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
23 juil. 2004 à 16:38
Ca , ca marche pas ? :

commune.this["C"+a].onRollOUt = function() {
this._x = ...
this._y = ...
}
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
23 juil. 2004 à 16:40
Ah ok je me suis trompe de probleme
suis le conseil ludm
0
noarno Messages postés 23 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
23 juil. 2004 à 16:50
Eu alors du coup ça me fais changer pas mal de truc ,
entre les this.id et les this[...] je me perds un peu.
function affecte()
{
for (var i = 0; i<tableau.length; i++) {
a = tableau[i].attributes.insee;
b = tableau[i].attributes.nom;
this["C"+a].id = a;
this["C"+a].id2 = b;
this["C"+a].onRollOut = function(){
my_color = new Color("C"+this.id);
my_color.setRGB(0xC8FAE3);
_root.commune = "";
};
this["C"+a].onRollOver = function(){
my_color = new Color("C"+this.id);
my_color.setRGB(0x00FF00);
_root.commune=this.id2+"\r"+this.id;
};
}
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
23 juil. 2004 à 16:57
Ouais ca a l air pas mal ton code . C marche pas ?
Moi perso je prefere eval("chemin complet" + i) mais bon on m a dit que ct pas genial et que le coup du this["..."] ct mieux. Mais bon c vrai qu on s y perd facilement.
Essaye le coup du eval("_root.commune.C"+a)

Sinon ludm:

clip = "Commune.C"+a;
clip.onRollOut

Ca marche pas en principe, car clip est un String et lui il veut un objet. eval(clip).onRollOut ,oui c bon.
0
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
23 juil. 2004 à 17:02
pour les this.id, je sais pas trop
tu veux faire quoi exactement avec "C"+this.id ?

sinon pour this [...] :

for (var i = 0; i<tableau.length; i++) {
a = tableau[i].attributes.insee;
b = tableau[i].attributes.nom;

clip = eval("C"+a);

clip.id = a;
clip.id2 = b;
clip.onRollOut = function(){
my_color = new Color("C"+this.id);

my_color.setRGB(0xC8FAE3);
_root.commune = "";
};
clip.onRollOver = function(){
my_color = new Color("C"+this.id);
my_color.setRGB(0x00FF00);
_root.commune=this.id2+"\r"+this.id;
};
}
}
0
noarno Messages postés 23 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
23 juil. 2004 à 18:06
ok merci pour votre aide, mais comme ça ne marche qu'à moitier je vais laisser le script comme ça et supprimer le clip(que j'avais mis par soucis d'organisation).
J'espère que je ne m'en mordrait pas les doigts plus tard...
0
Rejoignez-nous