Je cherche une fonction en php qui envoie des mot de passe aux personnes passés

cs_soufia Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 23 juil. 2004 à 11:54
cs_soufia Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 23 juil. 2004 à 22:00
Salut!
je cherche une fonction en php qui envoie des mot de passe aux personnes passés en parametre.
merci de me l'envoyer au de me donner des idés pour la construire.

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
23 juil. 2004 à 12:22
Salut!
Ce que je fais:
$len_pass = 8;
$pass = '';
$chaine = 'ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';

for($i = 0; $i < $len_pass; $i++)
$pass .= $chaine[rand(0, 61)];


Et après, tu envoye ensuite cryptage et insert in bdd ou fichier

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
0
cs_soufia Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
23 juil. 2004 à 15:36
merci,
mais comment je peux eviter de choisir le meme mode passe .
je suis encore debutante en php :)
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
23 juil. 2004 à 20:03
Si tu les enregistres dans une base de données, tu fais une vérification lorsque ton mot de passe est créé. Si celui-ci existe déjà tu refais ta boucle pour refaire un mot de passe...
Ainsi tu as toujours un mot de passe différent.

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_soufia Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
23 juil. 2004 à 22:00
merci
ok je vais le faire
je cherchais une fonction complete mais ..
0
Rejoignez-nous