Conditions pour servelts Aidez moi

Résolu
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 21 juil. 2004 à 16:27
mojo9 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 22 juil. 2004 à 17:53
Bonjour, voila dans mon import d'une classe java avec une jsp ca me jete une erreur apache qui lmaffiche ce message:

org.apache.jasper.JasperException: Impossible de compiler la classe pour la JSP

Une erreur s'est produite à la ligne: 4 dans le fichier jsp: /testjobs.jsp

Erreur de servlet générée:
[javac] Compiling 1 source file

C:\eclipse\workspace""\work\org\apache\jsp\testjobs_jsp.java:46: ';' expected
out.write("\r\n");
^
1 error

[....]

"Impossible de compiler la classe pour la JSP"
je comprend pas ....

jsp:
<%@ page language="java"
import="fr."".schelduler.*"
%>
<%String par=(String)(new fr."".schelduler.testjob().getparameter())%>

java:
private static Object getParameter() {
// TODO Auto-generated method stub
String par="O";
return par;

}
public static void main(String[] args) throws Exception {

[...]
}

jai pas tout mis du java

Merci de votre aide :)

www.powerby56k.fr.st
www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis
A voir également:

3 réponses

mojo9 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
22 juil. 2004 à 17:53
Salut,

Si tu vaut ecrire ca, il faut effectivement mieux mettre un ";" a la fin...

<%String par=(String)(new fr."".schelduler.testjob().getparameter());%>

Yom DABAsS alias mojo9
3
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
22 juil. 2004 à 09:43
pq tu mets "" dans le import? ca me semble idiot...
0
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
22 juil. 2004 à 10:27
je met pas le nom de package pour des raisons perso...
dsl mais a la base dans ma servelt ya vraiment le bon nom de package:)
www.powerby56k.fr.st
www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
0
Rejoignez-nous