Position d'un DIV toujours en haut

fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 21 juil. 2004 à 16:25
cs_fenoril Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2011 - 13 mars 2010 à 12:32
comment avoir un
toujours en haut de la page meme apres un scroll
:þmerci

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 juil. 2004 à 08:23
Bonjour,
je ne sais plus qui,je ne sais plus où,
quelqu'un avait donné une solution,
désolé de ne pas le citer...

exemple texte

<script type="Text/JavaScript">
function bouge()
{img.style.top = document.body.scrollTop; }
window.onscroll=bouge;
</script>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
22 juil. 2004 à 20:53
salut,

Une autre solution (qui tien du "bricolage bidouillé").

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Page Web</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<STYLE type=text/css>
BODY{
text-align:center; 
color: blue; 
font-size: 11px; 
font-family: Arial, Helvetica; 
text-decoration:none;
background-color: aliceblue;
margin:0px;
overflow:hidden
}
#contenu{
position:relative; 
top:-70px; 
width:100%; 
height:100%; 
overflow:auto;
}
</STYLE>
</head>

 

contenu de la page ...

suite contenu de la page ...

fin contenu de la page ...

</HTML>

++

L.
0
DouDouOf54 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
22 mars 2009 à 19:23
Hello

J'ai beau mettre ce code sa ne marche pas : [url]http://electrodou.free-hosting.fr/test/test.html/url
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
22 mars 2009 à 20:11
Alut,

lien donné = error 404

L.


pas glop !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DouDouOf54 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
22 mars 2009 à 22:06
Oui j'ai supprimé le fichier car j'ai finalement trouvé un solution avec le CSS uniquement =)
Bye
0
cs_fenoril Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2011
13 mars 2010 à 12:32
Dommage, je vais devoir continuer à chercher ailleurs...


"Mieux vaut ne rien dire et passer pour un c.., que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet..."
"... Et réciproquement."
0
Rejoignez-nous