VB SQL

Dinbougre Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 21 janv. 2002 à 14:38
Dinbougre Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 21 janv. 2002 à 16:57
Voilà j'ai une base SQL Server et je travail sous VB
ma question est: comment faire une requete du type SELECT et récuperer ça ds une variable sous VB?

puisque db.execute ne fonctionne ke avec les requete du type Alter, Insert...

3 réponses

cs_christophe Messages postés 64 Date d'inscription lundi 24 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005
21 janv. 2002 à 14:49
Va voire mon source de connexion ADO...

a+
0
cs_Fabian Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
21 janv. 2002 à 15:31
Les requêtes SQL de type SELECT peuvent être récupérées dans un Recordset.

Exemple ci-dessous

Sub Request
dim rs as Recordset
dim db as Database
...
' Initialiser la requête
set rs =db.OpenRecordset("SELECT * FROM TABLE")
' Récupération des valeurs
while not rs.EOF
rs.field().value ' La valeur est ici
rs.movenext
wend
End Sub

A+

Fabian
0
Dinbougre Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
21 janv. 2002 à 16:57
alalal c vrmt tout bete et moi pensait à des trucs du style db.execute ou ché pu koi :(

en tout cas merci bcp
0
Rejoignez-nous