Ajouter un noeued fils dans un arbre XML

cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 16 juil. 2004 à 16:26
cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 16 juil. 2004 à 16:54
j'ai un arbre XML, j'ai beau le retourner dans tous les sens je ne vois pas comment ajouter en fin un node ...

J'arrive à la parser correctement ...
Dim i As Integer
  
Public documentXML As New DOMDocument
Public APPLICATIONS As IXMLDOMNodeList
Public APPLICATION As IXMLDOMNode

...

    i = 1
    Set APPLICATIONS = documentXML.selectNodes("//APPLICATIONS/APPLICATION")
    For Each APPLICATION In APPLICATIONS
        lstAppliAdmin.ListItems.Add
        lstAppliAdmin.ListItems.Item(i).SubItems(1) = APPLICATION.selectSingleNode("@nom").Text
        lstAppliAdmin.ListItems.Item(i).SubItems(2) = APPLICATION.selectSingleNode("CODE").Text
        i = i + 1
    Next


Et donc je n'arrive po à ajouter un fin de cet arbre un noeud ..
il est constitué ainsi :

toto


....

quand je me place que le noeud racine, je n'ai accès qu'a deux métohes (nextNode, Reset) et 2 fonctions (iten, length)... mais ca ne m'avance à rien en fait enfin pour ajouter un noeud fils ..

kkun peut-il me filer un coup de KB pour faire grandir mon arbre ?
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Et croyez moi bientot, les flics auront du boulot, il n'y aura plus que la folie, la joie et l'Anarchie >:)
http://www.salestymbanques.net

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
16 juil. 2004 à 16:40
me casse pas la tête, quand je veux en ajouter un dans le code, je l'ouvre en mode texte (en code, je veux dire, pas avec bloc note lol) puisque je l'écris. je referme, pis je le réouvre en mode XML
0
cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
16 juil. 2004 à 16:53
bah j'voulais trouver quelque chose de plus propre lol mais je crois que je vais me diriger vers cette solution car ca n'a pas l'air d'être super le VB pr gérer le XML

merci
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Et croyez moi bientot, les flics auront du boulot, il n'y aura plus que la folie, la joie et l'Anarchie >:)
http://www.salestymbanques.net
0
cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
16 juil. 2004 à 16:54
bah j'voulais trouver quelque chose de plus propre lol mais je crois que je vais me diriger vers cette solution car ca n'a pas l'air d'être super le VB pr gérer le XML

merci
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Et croyez moi bientot, les flics auront du boulot, il n'y aura plus que la folie, la joie et l'Anarchie >:)
http://www.salestymbanques.net
0
Rejoignez-nous