Lancer une fenetreB utilisateur à part d'un évé d'une fenetA utili

sido722 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004 - 16 juil. 2004 à 14:23
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 16 juil. 2004 à 15:03
Bonjour!
j'ai essayé de lancer une nouvelle fenetre utilisateur qui servira à tracer des courbes, à partir d'un événement ItemListener d'une premiére fenetre utilisateur. Il reconnait bien la sous classe, je lui fais imprimer un System.out.println ds le constructeur de la sous class;
mais il ne me lance pas de nouvelle fenetre pourquoi?.
Merci
sido

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
16 juil. 2004 à 14:35
montre ton code !!!!
tu fais bien un setVisible(true) sur ta nouvelle fenetre ?
Duss
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
16 juil. 2004 à 15:03
>tu fais bien un setVisible(true) sur ta nouvelle fenetre ?

Question certes idiote, mais qui peut viser juste parfois ...

Sinon, pourquoi un ItemListener au lieu d'un banal ActionListener ?
0
Rejoignez-nous