Format date pr inserer dans db Access

cs_mohaaaaa Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 16 juil. 2004 à 14:51
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 16 juil. 2004 à 14:59
Je reçois une date d'un JtextField sous forme d'un String :
String dataN = textDate.getText().trim();

La forme de cette date est : jj/mm/aaaa

Est-ce le bon format pr inserer dans un champ date/heure de MS access??

SI ce n'est pas le cas, comment dois-je faire?

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
16 juil. 2004 à 14:59
c est le bon format mais il faut mettre les dates entre # dans ta requete
Duss
0
Rejoignez-nous