Format date pr inserer dans db Access

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2004
- - Dernière réponse : cs_Duss
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
- 16 juil. 2004 à 14:59
Je reçois une date d'un JtextField sous forme d'un String :
String dataN = textDate.getText().trim();

La forme de cette date est : jj/mm/aaaa

Est-ce le bon format pr inserer dans un champ date/heure de MS access??

SI ce n'est pas le cas, comment dois-je faire?
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
10
0
Merci
c est le bon format mais il faut mettre les dates entre # dans ta requete
Duss
Commenter la réponse de cs_Duss