Format date pr inserer dans db Access

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2004
-
cs_Duss
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
-
Je reçois une date d'un JtextField sous forme d'un String :
String dataN = textDate.getText().trim();

La forme de cette date est : jj/mm/aaaa

Est-ce le bon format pr inserer dans un champ date/heure de MS access??

SI ce n'est pas le cas, comment dois-je faire?

1 réponse

Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
10
c est le bon format mais il faut mettre les dates entre # dans ta requete
Duss