Crypté clé

jeanpaulillois Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 16 juil. 2004 à 02:33
jeanpaulillois Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 17 juil. 2004 à 08:11
et encore moi lol !!

slt a ceux qui ont pas vu lotre mssg
je cherche une facon de crypté une clé dans la base de registre ou plutot crypté un chaine..
plei de solution sont disponible.. mais je n'arrive à en faire marché aucune !
mais les plus simple car je ne comprend pas comment faire, où met-on le bom de la chaine ? pourvez-vous donner un ptit exemple ici ?

merci
a+

PAL

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
16 juil. 2004 à 08:28
il a l'avantage de ne pas être tres compliqué :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=766

It@li@
0
jeanpaulillois Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004
17 juil. 2004 à 08:07
très gentil mais je ne le comprend pas...

qq peut il juste faire un ptit exemple ici

merci
PAL
0
jeanpaulillois Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004
17 juil. 2004 à 08:11
mais je viens de re re gardé mais ce n'est as que je cherche moi c pour crypté une clé dans la base de registe par exemple :

"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\win", "c:\windows\system32\aa.exe"


je voudrai par exmple crypté cette clé mais je comprend aucune source
PAL
0
Rejoignez-nous