[MASM] Chronomètre

ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 16 juil. 2004 à 01:12
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 16 juil. 2004 à 18:57
Je souhaiterais faire un chronomètre à la miliseconde prés ( au format : mm:ss:nn avec mm <=> minutes, ss <=> secondes, nn <=> milisecondes !)

Je souhaiterais avoir un compte à rebour de 15 secondes avant le début du chronométrage et SURTOUT je souhaiterais que mon programme marche aussi bien et aussi précis sur mon ordinateur de bureau (AMD Ahtlon XP+ 1800Mhz, 512 Mo DDRAM) et mon viel ordinateur portable ( Intel 133Mhz, 32 Mo RAM)..

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

Je suis totalement newbie en ASM !!

Merci

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.rubikscubor.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))

1 réponse

ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
16 juil. 2004 à 18:57
Bonjour
SetTimer Killtimer sont les deux API a utiliser.La précision est a demander a microsoft ou au fabricant du micro.
Facilement on doit pouvoir obtenir le dixième de seconde.
En optimisant,le centième.
Les fonctions doivent pouvoir changer de micro,voir winhelp.
Si vraiment newbii,ça va pas être de la tarte
TouEnMasm
0
Rejoignez-nous