Chronomètre

Résolu
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 15 juil. 2004 à 12:45
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 15 juil. 2004 à 14:25
J'ai fait une classe qui me renvois un temps en secondes avec beaucoup de décimales (du type : 1,149641171) , je souhaiterais pouvoir afficher dans ma textbox comme suivant :

mm:ss:nn

avec :
mm <=> minutes
ss <=> secondes
nn <=> milisecondes

Pour cela j'ai fait :

Dim temps As String
temps = Format(tmr.Temps \ 6000 Mod 60, "00") & ":"
temps = temps & Format(tmr.Temps \ 100 Mod 60, "00") & ":"
temps = temps & Format(tmr.Temps Mod 100, "00")
txtTmr.Text = temps

Mais au lieu des milisecondes à droites j'ai les secondes..

Si quelqu'un pouvait m'aider !

Merci

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.rubikscubor.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))

5 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
15 juil. 2004 à 14:11
Dim Valeur As String

Valeur = "5,68468486481"

Pos = InStr(1, Valeur, ",")

Minut = Format(Mid(Valeur, 1, Pos - 1) \ 60, "00")
Seconde = Format(Mid(Valeur, 1, Pos - 1) - Minut, "00")
MilliSeconde = Format(Mid(Valeur, Pos + 1, 2), "00")

Resultat = Minut & ":" & Seconde & ":" & MilliSeconde

It@li@
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
15 juil. 2004 à 13:31
tu obient koi ??? et tu voudrais koi ??

It@li@
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
15 juil. 2004 à 13:35
Comme je l'ai dis, au lieu d'avoir les milisecondes à droites, j'ai les secondes...

C'est à dire qu'il ne prend pas en compte les 2 chiffres apres la virgules

par excemple pour 5,6846848648 (en secondes)

j'ai 00:00:05

au lieu de 00:05:68

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.rubikscubor.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
15 juil. 2004 à 14:02
Va falloir utiliser instr.
trouver dabord les secondes puis les mili-secondes.
Puis quand tu as ces deux variable,s tu traites les secondes d'un coté et les mili secondes de l'autre.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
15 juil. 2004 à 14:25
Merci beaucoup !

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.rubikscubor.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))
0
Rejoignez-nous