Flexgrid et couleur

ghuiem Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 15 juil. 2004 à 10:32
ghuiem Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 27 juil. 2004 à 09:21
Salut

J'essaye d'afficher des couleurs dans les cellules d'une flexgrid
Je fais ca dans une boucle toute mes couleur s'affiche sauf celle
du dernier passage dans la boucle.

J'ai essayé refresh ca marche pas

Le seul truc qui marche c'est de reaffecter une couleur a une autre cellule mais c'est pas tres propre

Est ce que qlqun peu m'aider
Merci.

2 réponses

MOONWAX Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 1
15 juil. 2004 à 11:50
Salut ghuiem,

J'ai essayé le code suivant, et ça change bien la couleur de toute la première ligne :

MSFlexGrid1.Row = 0

Dim iCompteur As Integer

For iCompteur = 0 To MSFlexGrid1.Cols - 1
MSFlexGrid1.Col = iCompteur
MSFlexGrid1.CellBackColor = RGB(255, 0, 0)
Next
0
ghuiem Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
27 juil. 2004 à 09:21
Merci pour ton aide
ca marche
0
Rejoignez-nous