Newbie : besoin d'un coup de pouce :)

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2004
-
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
-
voila je débute en c++ mais je n'ai pas trouvé l'option (j'ai cru comprendre qu'elle existe) qui permet de garder la fenetre dos ouverte plus de 1 ms ^^ lors de l'éxecution d'un fichier, j'ai bien trouve un code a introduire dans chaque fichier que l'on souhaite exécuter mais ca me parait un peu archaique :) éclairez-moi s'il vous plait merci d'avance.

vacances on

7 réponses

Messages postés
1467
Date d'inscription
samedi 13 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
3
Je crois, si jai bien compris, que la commande que tu cherches est :

system("PAUSE");

voilà.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2004

Merci mais je pensais qu'il existait une option du compilateur plutot ?

vacances on
Messages postés
1467
Date d'inscription
samedi 13 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
3
Comment ça une option du compilateur ? ...
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 24 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

Ben C tres simple pr faiR une pause

#include

using namespace std;

int main(void)
{
system("cls"); // pr effacé l'ecran
// ton code
system("pause"); // pr faire une belle pause
return 0;
}

SKone le site
SK1-SKone Production-SK1
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2004

je pensais qu'en écrivant une certaine ligne de code sous dos apres bcc32 on pourrait modifier des options du compilateur mais je suis newbie me suis peut etre fait une fausse idée

vacances on
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2004

ok merci ca va m'aider je vais tester ca alors

vacances on
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
8
options du compilateur? mais c'est completement independant du compilateur, de l'executable??
lance le en ligne de commande si tu prefere

sinon en c++, prefer std::cin.get() et getchar() en c

skone007>

#include

using namespace std; ==> c'est inutile

et l'entete standard c'est

manque #include <cstdlib> pour std::system