Newbie : besoin d'un coup de pouce :)

Ash74 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2004 - 14 juil. 2004 à 14:55
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 14 juil. 2004 à 15:51
voila je débute en c++ mais je n'ai pas trouvé l'option (j'ai cru comprendre qu'elle existe) qui permet de garder la fenetre dos ouverte plus de 1 ms ^^ lors de l'éxecution d'un fichier, j'ai bien trouve un code a introduire dans chaque fichier que l'on souhaite exécuter mais ca me parait un peu archaique :) éclairez-moi s'il vous plait merci d'avance.

vacances on

7 réponses

Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
14 juil. 2004 à 15:16
Je crois, si jai bien compris, que la commande que tu cherches est :

system("PAUSE");

voilà.
0
Ash74 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2004
14 juil. 2004 à 15:21
Merci mais je pensais qu'il existait une option du compilateur plutot ?

vacances on
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
14 juil. 2004 à 15:23
Comment ça une option du compilateur ? ...
0
skone007 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
14 juil. 2004 à 15:31
Ben C tres simple pr faiR une pause

#include

using namespace std;

int main(void)
{
system("cls"); // pr effacé l'ecran
// ton code
system("pause"); // pr faire une belle pause
return 0;
}

SKone le site
SK1-SKone Production-SK1
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ash74 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2004
14 juil. 2004 à 15:35
je pensais qu'en écrivant une certaine ligne de code sous dos apres bcc32 on pourrait modifier des options du compilateur mais je suis newbie me suis peut etre fait une fausse idée

vacances on
0
Ash74 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2004
14 juil. 2004 à 15:38
ok merci ca va m'aider je vais tester ca alors

vacances on
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
14 juil. 2004 à 15:51
options du compilateur? mais c'est completement independant du compilateur, de l'executable??
lance le en ligne de commande si tu prefere

sinon en c++, prefer std::cin.get() et getchar() en c

skone007>

#include

using namespace std; ==> c'est inutile

et l'entete standard c'est

manque #include <cstdlib> pour std::system
0
Rejoignez-nous