Access Violation avec un new char

PSylvie Messages postés 16 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 13 juil. 2004 à 15:01
PSylvie Messages postés 16 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 20 juil. 2004 à 12:05
Bonjour,

mon application pour Smartphone 2003 plante toujours au même endroit (l'appli se ferme). Si je débugge, je constate un "0xC0000005 : Access Violation" lorsque je tente d'allouer l'espace mémoire nécessaire pour mon char*.

//Création d'un handle sur le fichier texte sélectionné
hfile = CreateFile(pathfileU,GENERIC_READ,0,NULL,OPEN_ALWAYS,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,NULL);
bsize = GetFileSize(hfile, NULL);
char* textA = new char[bsize+1];

Je ne vois vraiment pas où est le probème, pourquoi il plante. Quelqu'un pourrait m'aider, svp? Merci d'avance.
Sylvie

2 réponses

FreeYo Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
20 juil. 2004 à 10:00
8-) FreeYo

Vérifie les retour de tes fonctions !
hFile != INVALID_HANDLE_VALUE et bSize != 0xFFFFFFFF
0
PSylvie Messages postés 16 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 2
20 juil. 2004 à 12:05
Merci pour ce conseil mais tous les retours sont corrects. En fait, j'ai trouvé mon erreur : précédemment, j'allouais mal de la mémoire ce qui faisait foirer toute allocation qui suivait.
Merci quand même ;-)
Sylvie
0
Rejoignez-nous