Renseignement

cs_LOKMANE Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 13 juil. 2004 à 12:25
cs_LOKMANE Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 4 août 2004 à 15:39
Je suis un developpeur debutant et je suis en cours de réaliser un logiciel pour la gestion commercial.Je rencontre un grand probléme decrit par un message s'apparait lorsque mon logiciel
utilise une table pour la deusieme fois(dans la recherche par exemple par la fonction''Findkey'').Le message dit que ('Ce enregistrement est verrouille par un autre utilisateur') ou ('Ce enregistrement est verrouillé par une autre session').S.V.P aidez
mois pour trouver la solution pour ce probléme au plus proches moments.MERCI....

2 réponses

TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
15 juil. 2004 à 10:11
Est ce ke tu fermes ta table apres l'avoir ouvert lors de ta premiere utilisation??? O_o
Car ca peux venir de la ;)

Voila Voilou :big)
0
cs_LOKMANE Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
4 août 2004 à 15:39
non
0
Rejoignez-nous