Mailing + php

aquewel Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 12 juil. 2004 à 21:16
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 13 juil. 2004 à 16:59
Aujourd'hui c'est le jour des questions !!!!

lol

dites moi je voudrais savoir si on peut faire du mailing avec le php et mon imprimante ????? comme sous WORD avec les lettres

merci de vos reponse !!!

4 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
13 juil. 2004 à 06:09
Renseigne toi sur la fonction mail() de php, sinon je pense qu'il y a des sources sur ce site qui expliquent comment envoyer des mails avec php, par contre je comprends pas trop se que vient faire ton imprimante là dedan ...

win
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
13 juil. 2004 à 07:59
Librairie COM pour gestion de l'imprimante (compatible windows only -> c'est comme style VB)
0
aquewel Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010
13 juil. 2004 à 14:04
Ou on peut trouver des infos sur cette librairie COM ????????????

j'arrive pas a trouver et sur php .net je comprendre ls fonctions
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
13 juil. 2004 à 16:59
http://ca3.php.net/com

Si tu ne comprends pas, c'est que lorsque COM est chargé, ce n'est plus du PHP en soit. Ce n'est pas portable ce que tu veux faire, je te conseil vivement de changer de projet !
0
Rejoignez-nous